Almôndega de Peixe

Ingredientes:

1 kg de peixe moído (cru)

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo ou farinha de rosca

Sal

Cebola ralada

Coentro

Cebolinha

Salsinha

Pimenta malagueta a gosto

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Moer o peixe, juntar todos os temperos e fazer uma massa. Enrolar em bolinhas de almôndegas ou no formato de croquetes compridinhos. Fritar em óleo quente ou cozinhar em molho de tomate. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro