Amendoim Paulista

Ingredientes:

01 copo de amendoim cru;

01 copo de açúcar;

01 copo de água filtrada;

01 colher (chá) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até que ele fique difícil de mexer, ou seja, até melar, encaroçar. Retire do fogo e continue a mexer até o amendoim cristalizar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo