Amendoim Paulista

Ingredientes:

01 copo de amendoim cru;

01 copo de açúcar;

01 copo de água filtrada;

01 colher (chá) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até que ele fique difícil de mexer, ou seja, até melar, encaroçar. Retire do fogo e continue a mexer até o amendoim cristalizar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta