FMZ A Rádio
da Família

Amendoim Paulista

Ingredientes:

01 copo de amendoim cru;

01 copo de açúcar;

01 copo de água filtrada;

01 colher (chá) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até que ele fique difícil de mexer, ou seja, até melar, encaroçar. Retire do fogo e continue a mexer até o amendoim cristalizar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue