Amendoim Paulista

Ingredientes:

01 copo de amendoim cru;

01 copo de açúcar;

01 copo de água filtrada;

01 colher (chá) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até que ele fique difícil de mexer, ou seja, até melar, encaroçar. Retire do fogo e continue a mexer até o amendoim cristalizar.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões