Amendoim Paulista

Ingredientes:

01 copo de amendoim cru;

01 copo de açúcar;

01 copo de água filtrada;

01 colher (chá) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa com uma colher de pau até que ele fique difícil de mexer, ou seja, até melar, encaroçar. Retire do fogo e continue a mexer até o amendoim cristalizar.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova