Arroz com Leite de Coco

Ingredientes:

2 copos de arroz

2 colheres (de sopa) de óleo

Sal a gosto

1 vidro de 200 mL de leite de coco

Modo de Fazer:

Lavar o arroz e escorrer. Fritar o arroz, acrescentar o sal a gosto e água para cozinhar. Quando estiver quase seco, ainda com um pouco de água, despejar o leite de coco e deixar secar. Servir quente como acompanhamento de peixe ou camarão ou da moqueca de banana.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo