Arroz com Leite de Coco

Ingredientes:

2 copos de arroz

2 colheres (de sopa) de óleo

Sal a gosto

1 vidro de 200 mL de leite de coco

Modo de Fazer:

Lavar o arroz e escorrer. Fritar o arroz, acrescentar o sal a gosto e água para cozinhar. Quando estiver quase seco, ainda com um pouco de água, despejar o leite de coco e deixar secar. Servir quente como acompanhamento de peixe ou camarão ou da moqueca de banana.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões