FMZ A Rádio
da Família

Arroz com Leite de Coco

Ingredientes:

2 copos de arroz

2 colheres (de sopa) de óleo

Sal a gosto

1 vidro de 200 mL de leite de coco

Modo de Fazer:

Lavar o arroz e escorrer. Fritar o arroz, acrescentar o sal a gosto e água para cozinhar. Quando estiver quase seco, ainda com um pouco de água, despejar o leite de coco e deixar secar. Servir quente como acompanhamento de peixe ou camarão ou da moqueca de banana.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário