Bala de Café

– 1 1/2 copo americano de açúcar mascavo

– 2 colheres de sopa de mel

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 pitada de bicarbonato de sódio

– 1 copo americano de café forte

– 1 colher de chá de café solúvel

Preparo:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo com colher de pau. Abaixar o fogo e testar o ponto em água (formação de uma bolinha dura). Despejar em pedra untada com manteiga. Formar rolinhos e cortar as balas. Embrulhar em papel manteiga.

Observação: O copo de café pode ser substituído por ½ copo de leite e meio copo de café.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido