Banana no Jiló

Ingredientes:

1/2 kg de jiló

2 bananas

Alho e sal 1 colher

1 pitada de orégano

Gotas de pimenta malagueta

Preparo:

Descascar o jiló e picar em tamanhos iguais.

Descascar as bananas e amassar com um garfo.

Colocar os temperos em uma panela e refogar o jiló.

Quando estiver quase pronto acrescentar as bananas amassadas. Mexer por alguns minutos e pronto.

Servir com arroz

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova