Barquete de chocolate com morango

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

100g de manteiga ou margarina

1 colher (de chá) de sal

2 colheres (de sopa) de água gelada

1 gema

1 colher (de sopa) de açúcar refinado

Preparo:

Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Forrar as forminhas e furar o centro com o garfo. Assar. Depois de assada tirar da forminha e rechear.

Recheio:

Creme de Chocolate:

2 xícaras de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

2 gemas

½ xícar de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de rum

Levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até ferver e mais por uns 2 minutos. Adicionar o rum e desligar o fogo.

Montagem:

Colocar o creme de chocolate gelado nas barquetes e enfeitar com morango e 1 folhinha de hortelã.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado