FMZ A Rádio
da Família

Barquete de chocolate com morango

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

100g de manteiga ou margarina

1 colher (de chá) de sal

2 colheres (de sopa) de água gelada

1 gema

1 colher (de sopa) de açúcar refinado

Preparo:

Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Forrar as forminhas e furar o centro com o garfo. Assar. Depois de assada tirar da forminha e rechear.

Recheio:

Creme de Chocolate:

2 xícaras de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

2 gemas

½ xícar de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de rum

Levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até ferver e mais por uns 2 minutos. Adicionar o rum e desligar o fogo.

Montagem:

Colocar o creme de chocolate gelado nas barquetes e enfeitar com morango e 1 folhinha de hortelã.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue