Barrinha de Cereais

Ingredientes:

1 copo (tipo de requeijão) cheio de açúcar mascavo

1 colher de glucose de milho

1 xícara de água

1 xícara de farelo de trigo

1 colher (sopa) de flocos de arroz

2 colheres (sopa) de gergelim

3 colheres (sopa) aveia grossa

¼ xícara de passas brancas

¼ xícara de passas pretas

Alimento

Preparo:

Em uma panela leve ao fogo o açúcar, a glucose a água e deixe ferver até que fique em ponto de bala. Misture em outra vasilha os ingredientes secos. Acrescente as passas. Retire a calda do fogo e despeje sobre a mistura, formando uma bola. Coloque a mistura sobre um papel alumínio e vá apertando com as mãos até que fique uniforme; espessura de 1 cm. Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas.Embale em papel filme.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta