Batata ao Forno

Ingredientes:

– 1 kg de batatas

– 02 colheres de margarina ou manteiga

– Sal a gosto

– 04 ovos

– 200 gramas de queijo prato

– Molho branco

– Queijo ralado

 

Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as no espremedor. Deixe amornar e misture 2 colheres de margarina. Unte um pirex e coloque a metade da massa e sobre ela, ovos cozidos picados, queijo prato picado, molho branco e a outra metade da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Dica: Muito bom para acompanhar assados.

 

MOLHO BRANCO:

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de farinha de trigo

02 colheres (sopa) de manteiga

½ litro de leite

02 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

01 pitada de noz moscada

 

Preparo:
Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal e a noz-moscada.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido