Batata ao Forno

Ingredientes:

– 1 kg de batatas

– 02 colheres de margarina ou manteiga

– Sal a gosto

– 04 ovos

– 200 gramas de queijo prato

– Molho branco

– Queijo ralado

 

Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as no espremedor. Deixe amornar e misture 2 colheres de margarina. Unte um pirex e coloque a metade da massa e sobre ela, ovos cozidos picados, queijo prato picado, molho branco e a outra metade da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Dica: Muito bom para acompanhar assados.

 

MOLHO BRANCO:

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de farinha de trigo

02 colheres (sopa) de manteiga

½ litro de leite

02 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

01 pitada de noz moscada

 

Preparo:
Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal e a noz-moscada.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova