Beijinho de Maracujá

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar;

½ xícara de leite;

02 colheres (sopa) de margarina;

01 gema;

01 xícara de coco ralado;

½ xícara de suco concentrado de maracujá.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até que solte da panela. Despeje em um prato untado, espere esfriar, faça-os em forma de bolinhas, passe no açúcar cristal, enfeite com um cravinho e coloque em forminhas.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo