Beijinho de Maracujá

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar;

½ xícara de leite;

02 colheres (sopa) de margarina;

01 gema;

01 xícara de coco ralado;

½ xícara de suco concentrado de maracujá.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até que solte da panela. Despeje em um prato untado, espere esfriar, faça-os em forma de bolinhas, passe no açúcar cristal, enfeite com um cravinho e coloque em forminhas.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo