FMZ A Rádio
da Família

Beijinho de Maracujá

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar;

½ xícara de leite;

02 colheres (sopa) de margarina;

01 gema;

01 xícara de coco ralado;

½ xícara de suco concentrado de maracujá.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até que solte da panela. Despeje em um prato untado, espere esfriar, faça-os em forma de bolinhas, passe no açúcar cristal, enfeite com um cravinho e coloque em forminhas.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue