FMZ A Rádio
da Família

Bicho de Pé

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;

01 coco médio ralado;

04 gemas bem batidas sem a pele;

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, despeje em forminhas de papel (número 04), acomode-as em um tabuleiro e leve ao forno para corar. Antes de levar ao forno, pique algumas passas e coloque um pedaço no centro de cada docinho.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue