Biscoito Champanhe

Ingredientes:

6 colheres de manteiga

1 Kg de farinha de trigo

½ Kg de açúcar reinado

6 ovos

2 colheres de sopa de sal amoníaco

Modo de Preparo:

Bater os ovos separadamente, ou seja, bater a clara e em seguida a gema, acrescentar o açúcar, a manteiga e ir acrescentando a farinha até a massa soltar de sua mão.

Enrolar, passar no açúcar, colocar em uma fôrma e assar.

Dica:

Este biscoito cresce muito, portanto, na hora de colocar na fôrma para assar, coloque-os bem separados para que não grudem.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025