Biscoito Champanhe

Ingredientes:

6 colheres de manteiga

1 Kg de farinha de trigo

½ Kg de açúcar reinado

6 ovos

2 colheres de sopa de sal amoníaco

Modo de Preparo:

Bater os ovos separadamente, ou seja, bater a clara e em seguida a gema, acrescentar o açúcar, a manteiga e ir acrescentando a farinha até a massa soltar de sua mão.

Enrolar, passar no açúcar, colocar em uma fôrma e assar.

Dica:

Este biscoito cresce muito, portanto, na hora de colocar na fôrma para assar, coloque-os bem separados para que não grudem.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões