FMZ A Rádio
da Família

Biscoito de Champagne

Ingredientes:

6 ovos

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

½ kg de açúcar

6 colheres (de sopa) de manteiga

2 colheres (de sopa) de sal amoníaco

Modo de Fazer:

Bater os ovos com açúcar e a manteiga. Adicionar o sal amoníaco e bater bem. Colocar a farinha de trigo e formar a massa. Enrolar os biscoitos e passar no açúcar cristal. Assar.

Obs.: Fazer os biscoitos fininhos pois crescem muito.

*Receita enviada por Ana Luzia Zanúncio – Castelo-ES.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue