Biscoito de Fubá

Ingredientes:

1 copo (americano) de leite

500g de nata

3 ovos

1 pitada de sal

3 copos (americanos) de açúcar

1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó

500 g de polvilho doce

100g de coco ralado ou erva doce a gosto

1 colher (de sopa) cheia de sal amoníaco

Fubá e farinha de trigo até o ponto (meio a meio)

Modo de Fazer:

Bater os ovos com a nata, o açúcar e o sal. Acrescentar os demais ingredientes sendo que o fubá e a farinha de trigo devem ser colocados até o ponto, utilizando a metade de cada um. Formar os biscoitos e assar.

*Receita enviada por Ofélia Dias Pravato – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro