Biscoito de Mel

Ingredientes:

500 gramas de mel

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

2 ovos inteiros

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Farinha de trigo até o ponto

Preparo:

Aquecer levemente o mel e misturar os ovos batidos ao mel. Adicionar os condimentos e o bicarbonato. Adicionar a farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos. Abrir a massa com o rolo e recortar os biscoitos e assar. Banhar em chocolate ao leite ou merengue de ovos.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024