Biscoito de Nata

Ingredientes:

1 xícara de nata gelada

1 xícara de açúcar fino

1 ovo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Polvilho doce

Farinha de trigo

Preparo:

Bater a nata até ficar cremosa. Acrescentar o açúcar e misturar bem até desmanchá-lo.

Acrescentar o ovo e o fermento. Misturar bem e acrescentar alternadamente 1 xícara de trigo e 1 de polvilho (meio a meio) até dar o ponto. Enrolar em tirinhas e cortar. Colocar em assadeira untada e levar ao forno para assar.

Obs.: A receita é pequena e sugiro dobrá-la ou triplicá-la.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro