Bolacha de Aveia

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de açúcar cristal

1 xícara de aveia (sugestão: ¾ de farinha de aveia e ¼ de aveia em flocos)

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de creme vegetal (margarina)

1 colher (de sopa) de óleo

1 pitada de sal

1 colher (de café) de bicarbonato de sódio

1 colher (de café) de fermento químico

Cravo moído e canela moída a gosto.

Modo de Fazer:

Misturar os ingredientes, cobrir a massa com um plástico e levar à geladeira por uns 10 minutos. Fazer bolinhas e levar para assar em tabuleiro untado.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo