FMZ A Rádio
da Família

Bolacha de Aveia

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de açúcar cristal

1 xícara de aveia (sugestão: ¾ de farinha de aveia e ¼ de aveia em flocos)

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de creme vegetal (margarina)

1 colher (de sopa) de óleo

1 pitada de sal

1 colher (de café) de bicarbonato de sódio

1 colher (de café) de fermento químico

Cravo moído e canela moída a gosto.

Modo de Fazer:

Misturar os ingredientes, cobrir a massa com um plástico e levar à geladeira por uns 10 minutos. Fazer bolinhas e levar para assar em tabuleiro untado.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue