Bolacha de Aveia

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de açúcar cristal

1 xícara de aveia (sugestão: ¾ de farinha de aveia e ¼ de aveia em flocos)

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de creme vegetal (margarina)

1 colher (de sopa) de óleo

1 pitada de sal

1 colher (de café) de bicarbonato de sódio

1 colher (de café) de fermento químico

Cravo moído e canela moída a gosto.

Modo de Fazer:

Misturar os ingredientes, cobrir a massa com um plástico e levar à geladeira por uns 10 minutos. Fazer bolinhas e levar para assar em tabuleiro untado.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido