Bolacha de Aveia

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de açúcar cristal

1 xícara de aveia (sugestão: ¾ de farinha de aveia e ¼ de aveia em flocos)

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de creme vegetal (margarina)

1 colher (de sopa) de óleo

1 pitada de sal

1 colher (de café) de bicarbonato de sódio

1 colher (de café) de fermento químico

Cravo moído e canela moída a gosto.

Modo de Fazer:

Misturar os ingredientes, cobrir a massa com um plástico e levar à geladeira por uns 10 minutos. Fazer bolinhas e levar para assar em tabuleiro untado.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo