Cultura

Boletim da Polenta: os números da Festa

•Por Leandro Fidelis

Para alimentar a multidão nos três dias da Festa da Polenta, de 12 a 14 de outubro, a cozinha do Centro de Eventos está bem abastecida. Só para fazer o prato principal, serão usadas três toneladas de fubá.

Também serão consumidos 900 kg de lingüiça, 550 kg de carne para churrasco, 500 kg de frango a passarinho, 900 kg de queijo minas, 2.500 kg de sobrecoxa de frango, além de 1.200 kg de macarrão, 100 kg de alho e 200 kg de queijo parmesão.

A quantidade de tomate para o molho ainda não foi levantada. Segundo a diretoria da Afepol, esta matéria-prima foi doada.

Confira mais Notícias

Banda Marcial Emiliano Pedrino Lorenção celebra 34 anos com apresentação especial em Venda Nova

Coral italiano celebra 150 anos da imigração com concerto em Venda Nova

Venda Nova abre chamamento público para seleção de expositores da Vila de Natal 2025

Zé Ramalho é destaque no segundo fim de semana da 47ª Festa da Polenta em Venda Nova do Imigrante

47ª Festa da Polenta celebra a cultura vendanovense com atrações musicais, gastronomia e shows nacionais

Venda Nova recebe apresentação de pianista japonesa e cantor norte-americano nesta sexta-feira (26)

Religião

Vendanovense é ordenado diácono permanente da Diocese de Cachoeiro

Recursos

Seminário vai capacitar fazedores da cultura para o 2º ciclo da Lei Aldir Blanc