Cultura

Boletim da Polenta: os números da Festa

•Por Leandro Fidelis

Para alimentar a multidão nos três dias da Festa da Polenta, de 12 a 14 de outubro, a cozinha do Centro de Eventos está bem abastecida. Só para fazer o prato principal, serão usadas três toneladas de fubá.

Também serão consumidos 900 kg de lingüiça, 550 kg de carne para churrasco, 500 kg de frango a passarinho, 900 kg de queijo minas, 2.500 kg de sobrecoxa de frango, além de 1.200 kg de macarrão, 100 kg de alho e 200 kg de queijo parmesão.

A quantidade de tomate para o molho ainda não foi levantada. Segundo a diretoria da Afepol, esta matéria-prima foi doada.

Confira mais Notícias

Zé Ramalho é destaque no segundo fim de semana da 47ª Festa da Polenta em Venda Nova do Imigrante

47ª Festa da Polenta celebra a cultura vendanovense com atrações musicais, gastronomia e shows nacionais

Venda Nova recebe apresentação de pianista japonesa e cantor norte-americano nesta sexta-feira (26)

Religião

Vendanovense é ordenado diácono permanente da Diocese de Cachoeiro

Recursos

Seminário vai capacitar fazedores da cultura para o 2º ciclo da Lei Aldir Blanc

Morango do amor divide espaço com tortas gigantes em tradicional festa do ES

Baile dos Universitários volta a ser realizado neste sábado (26)

Conheça as candidatas a Rainha e Princesas da Festa da Polenta 2025