Boletim da Polenta: os números da Festa

•Por Leandro Fidelis

Para alimentar a multidão nos três dias da Festa da Polenta, de 12 a 14 de outubro, a cozinha do Centro de Eventos está bem abastecida. Só para fazer o prato principal, serão usadas três toneladas de fubá.

Também serão consumidos 900 kg de lingüiça, 550 kg de carne para churrasco, 500 kg de frango a passarinho, 900 kg de queijo minas, 2.500 kg de sobrecoxa de frango, além de 1.200 kg de macarrão, 100 kg de alho e 200 kg de queijo parmesão.

A quantidade de tomate para o molho ainda não foi levantada. Segundo a diretoria da Afepol, esta matéria-prima foi doada.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Ópera, orquestra e shows musicais aquecem o clima do fim de semana em Pedra Azul

Cultura

Noite da Mora e Vin anima Venda Nova do Imigrante neste sábado (3)

Seis jovens concorrem ao título de rainha da Festa do Morango

Fenecon 2024 começa nesta quinta-feira (18) em Conceição do Castelo

Candidatas a Rainha e Princesas da Festa da Polenta são apresentadas

Cultura

Livro “As Grandes Migrações do Norte da Itália ao Brasil” será lançado na Festa da Polenta em Venda Nova

Imóvel do Colégio Salesiano será revitalizado e abrigará a sede da Secretaria de Educação de Venda Nova