FMZ A Rádio
da Família

Bolinho de Fubá Escaldado

Ingredientes:

1 colher (de sopa) rasa de sal

3 ovos

300gramas de fubá

1 colher (de café) de fermento em pó

30mL de óleo fervente

30mL de leite fervente

70mL de água fervente

1 colher (de sopa) de queijo parmeson ralado (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma bacia coloque o fubá e o sal, acrescente os líquidos ferventes e por final os ovos, o fermento e o queijo ralado. Misture bem, tire colheradas e frite em óleo quente.

* Com esta receita, Rozânia das Graças da Silva ficou entre os 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário