Bolinho de Fubá Escaldado

Ingredientes:

1 colher (de sopa) rasa de sal

3 ovos

300gramas de fubá

1 colher (de café) de fermento em pó

30mL de óleo fervente

30mL de leite fervente

70mL de água fervente

1 colher (de sopa) de queijo parmeson ralado (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma bacia coloque o fubá e o sal, acrescente os líquidos ferventes e por final os ovos, o fermento e o queijo ralado. Misture bem, tire colheradas e frite em óleo quente.

* Com esta receita, Rozânia das Graças da Silva ficou entre os 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025