FMZ A Rádio
da Família

Bolinho de Fubá Escaldado

Ingredientes:

1 colher (de sopa) rasa de sal

3 ovos

300gramas de fubá

1 colher (de café) de fermento em pó

30mL de óleo fervente

30mL de leite fervente

70mL de água fervente

1 colher (de sopa) de queijo parmeson ralado (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma bacia coloque o fubá e o sal, acrescente os líquidos ferventes e por final os ovos, o fermento e o queijo ralado. Misture bem, tire colheradas e frite em óleo quente.

* Com esta receita, Rozânia das Graças da Silva ficou entre os 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário