Bolinho de Peixe

Ingredientes:

Peixes sem espinhos

Amido de milho

Sal

Vinagre

1 pitada de açúcar

Tempero verde

Pimenta a gosto

Preparo:

Passar o peixe sem espinhos em um processador ou máquina de moer ou até mesmo bater bem em tábua com uma faca. Temperar com o sal, açúcar, pimenta e vinagre. Acrescentar o tempero verde picadinho miúdo e amido de milho até o ponto. Fazer os bolinhos e fritar. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro