FMZ A Rádio
da Família

Bolinho Vagem

– 2 xícara de vagem cortada fininha

– 1 colher (sopa) manteiga

– 1 ovo

– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

– 1 colher (sopa) farinha de rosca ou de soja

– ½ xícara de leite

– cebola, alho e sal a gosto

Modo de preparar: Coloque numa panela manteiga, cebola e alho e deixe dourar. Acrescente a vagem e o sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Depois de esfriar, faça bolinhas ou quibezinhos e os passe na farinha de rosca ou soja para fritar.

Dica: A farinha de soja pode ser feita em casa. Compre grãos de soja e leve ao tabuleiro para torrar no forno. Quando torrar, bata aos poucos a soja no liquidificador e passe numa peneira.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue