Bolinho Vagem

– 2 xícara de vagem cortada fininha

– 1 colher (sopa) manteiga

– 1 ovo

– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

– 1 colher (sopa) farinha de rosca ou de soja

– ½ xícara de leite

– cebola, alho e sal a gosto

Modo de preparar: Coloque numa panela manteiga, cebola e alho e deixe dourar. Acrescente a vagem e o sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Depois de esfriar, faça bolinhas ou quibezinhos e os passe na farinha de rosca ou soja para fritar.

Dica: A farinha de soja pode ser feita em casa. Compre grãos de soja e leve ao tabuleiro para torrar no forno. Quando torrar, bata aos poucos a soja no liquidificador e passe numa peneira.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024