Bolo 1,2,3 e 4

Ingredientes:

01 xícara de manteiga

01 vidro 200mL de leite de coco ou 01 xícara de leite

01 colher (sopa) de fermento em pó

02 xícaras de açúcar refinado

03 xícaras de farinha de trigo peneirada

04 ovos

Gotas de baunilha

Preparo:

Ligar o forno 180 a 200ºC. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicionar aos poucos o leite de coco ou leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e a baunilha e continuar batendo. Misturar suavemente as claras em neve à massa e colocar a massa na forma. Levar ao forno para assar de 30 a 40 min.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica