Bolo de Aniversário

Ingredientes:

05 ovos;

02 xícaras de açúcar;

02 xícaras de farinha de trigo;

01 xícara de leite;

02 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;

01 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas sem a pele, pois é a pele que dá o gosto do ovo, coloque o açúcar e continue a bater. Após virar uma mistura bem fofinha, acrescente a farinha de trigo. Ferva o leite com a manteiga e escalde o bolo, por último acrescente o fermento em pó. Coloque o bolo em uma forma untada e leve ao forno.

Dica: Quando for untar a forma, não coloque manteiga ou óleo em excesso, o ideal é deixar bem homogênea para quando for polvilhar a forma ficar branquinha e o bolo soltar com mais facilidade.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo