Bolo de Aveia com Ameixa

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de aveia em flocos finos;

01 xícara de ameixa (ferva a ameixa seca com água e retire os caroços);

01 xícara do caldo que ferveu a ameixa;

03 ovos;

1 ½ xícara de açúcar branca ou mascavo;

01 colher (sopa) rasa de canela e pó;

01 colher (sopa) rasa de fermento em pó;

200 gr de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o açúcar e a manteiga e misture o restante dos ingredientes. Leve para assar em uma assadeira untada e polvilhada.

Dica: Se quiser pode substituir o açúcar branco ou mascavo pelo açúcar “magro”, porém coloque apenas uma xícara.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo