FMZ A Rádio
da Família

Bolo de Aveia com Ameixa

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de aveia em flocos finos;

01 xícara de ameixa (ferva a ameixa seca com água e retire os caroços);

01 xícara do caldo que ferveu a ameixa;

03 ovos;

1 ½ xícara de açúcar branca ou mascavo;

01 colher (sopa) rasa de canela e pó;

01 colher (sopa) rasa de fermento em pó;

200 gr de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o açúcar e a manteiga e misture o restante dos ingredientes. Leve para assar em uma assadeira untada e polvilhada.

Dica: Se quiser pode substituir o açúcar branco ou mascavo pelo açúcar “magro”, porém coloque apenas uma xícara.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue