Bolo de Cenoura

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar (bem cheias)

7 xícaras de farinha de trigo

3 cenouras médias

5 ovos

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Leite no nível da cenoura

Preparo:

Bater as claras em neve e reservar. Ralar em tirinhas a cenoura e colocar no liquidificador, acrescentando leite até cobrir exatamente a cenoura e bater. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater bem. Despejar em uma travessa e misturar levemente as claras em neve. Assar em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro