Bolo de Cenoura

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar (bem cheias)

7 xícaras de farinha de trigo

3 cenouras médias

5 ovos

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Leite no nível da cenoura

Preparo:

Bater as claras em neve e reservar. Ralar em tirinhas a cenoura e colocar no liquidificador, acrescentando leite até cobrir exatamente a cenoura e bater. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater bem. Despejar em uma travessa e misturar levemente as claras em neve. Assar em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova