Bolo de Chuchu

Ingredientes:

6 chuchus cozido com sal

1 ovo

1 colher (de sopa) de manteiga

1 pires de queijo ralado

2 colheres (de sopa) de maisena ou farinha de trigo

1 colher (de chá) de fermento em pó

1 copo (americano) de leite

Modo de Fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador e colocar para assar em forma untada. O bolo pode ser recheado com molho de carne moída.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta