Bolo de Chuchu

Ingredientes:

6 chuchus cozido com sal

1 ovo

1 colher (de sopa) de manteiga

1 pires de queijo ralado

2 colheres (de sopa) de maisena ou farinha de trigo

1 colher (de chá) de fermento em pó

1 copo (americano) de leite

Modo de Fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador e colocar para assar em forma untada. O bolo pode ser recheado com molho de carne moída.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo