Bolo de Limão

Ingredientes:

3 ovos

1 ¾ xícara de chá de açúcar

1 colher de café de sal

½ xícara de chá de margarina (ou manteiga)

¾ xícara de leite

2 ¼ xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de raspas de limão

2 colheres de sopa de caldo de limão

½ colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador: margarina, sal, açúcar, ovos e o leite

Acrescente aos poucos parte da farinha de trigo, o suco e as raspas de limão

Vire em uma tigela, coloque o restante da farinha e o fermento em pó

Untar e enfarinhar forma redonda, tamanho médio, com furo central. Assar em forno pré- aquecido. Despejar a calda no bolo imediatamente ao retirar do forno.

CALDA:

Misturar 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 3 colheres (sopa) de caldo de limão.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro