Bolo de Limão

Ingredientes:

3 ovos

1 ¾ xícara de chá de açúcar

1 colher de café de sal

½ xícara de chá de margarina (ou manteiga)

¾ xícara de leite

2 ¼ xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de raspas de limão

2 colheres de sopa de caldo de limão

½ colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador: margarina, sal, açúcar, ovos e o leite

Acrescente aos poucos parte da farinha de trigo, o suco e as raspas de limão

Vire em uma tigela, coloque o restante da farinha e o fermento em pó

Untar e enfarinhar forma redonda, tamanho médio, com furo central. Assar em forno pré- aquecido. Despejar a calda no bolo imediatamente ao retirar do forno.

CALDA:

Misturar 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 3 colheres (sopa) de caldo de limão.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025