Bolo de Linhaça

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de milho verde (sem água)

1 copo (americano) de óleo

1 copo (americano) de leite

2 copos (americanos) de açúcar

1 pitada de sal

1 colher (de sopa) bem cheia de linhaça

9 colheres (de sopa) de fubá

6 cravos

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 coco ralado (aproximadamente 250g)

Modo de Fazer:

Bater tudo em liquidificador e levar para assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

* Receita enviada por Maria da Glória Armani Alves

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido