Bolo de Maracujá

Ingredientes:

– 1 copo de suco de maracujá;

– 1 copo de óleo;

– 2 copos de açúcar;

– 2 copos de farinha de trigo;

– 1 colher (de sopa) de fermento em pó (bem cheia);

– 3 ou 4 ovos.

Modo de fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada em uma travessa. Assar em forma untada.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano