Bolo de Milho

Ingredientes:

8 espigas de milho

2 xícaras de leite

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 xícara e ¾ de açúcar

4 ovos

1 colher (de chá) de canela em pó

250 mL de leite de coco

250g de queijo fresco ralado em tiras

1 pitada de sal

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Retirar o milho da espiga e bater com o leite em liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos e bater. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos em forno moderado.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta