Bolo de Pão de Ló

Ingredientes:

05 ovos

02 xícaras de açúcar refinado

01 xícara de leite quente

02 xícaras de farinha de trigo peneirado

01 colher (sobremesa) de fermento em pó

01 colher (chá) de baunilha

Preparo:

Bater as claras em neve e a seguir as gemas e o açúcar. Adicionar, mexendo devagar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Colocar o leite quente e a baunilha e mexer. Assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024