Bolo de Pão de Ló

Ingredientes:

05 ovos

02 xícaras de açúcar refinado

01 xícara de leite quente

02 xícaras de farinha de trigo peneirado

01 colher (sobremesa) de fermento em pó

01 colher (chá) de baunilha

Preparo:

Bater as claras em neve e a seguir as gemas e o açúcar. Adicionar, mexendo devagar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Colocar o leite quente e a baunilha e mexer. Assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025