Bolo de Pão de Ló

Ingredientes:

05 ovos

02 xícaras de açúcar refinado

01 xícara de leite quente

02 xícaras de farinha de trigo peneirado

01 colher (sobremesa) de fermento em pó

01 colher (chá) de baunilha

Preparo:

Bater as claras em neve e a seguir as gemas e o açúcar. Adicionar, mexendo devagar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Colocar o leite quente e a baunilha e mexer. Assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins