Bolo Fofinho

Ingredientes:

– 1 xícara de óleo

– 1 ½ xícara de açúcar

– 2 ½ xícara de farinha de trigo

– ½ xícara de maisena ou amido de milho

– 4 ovos

– 1 vidro pequeno de leite de coco

– 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– gotinhas de baunilha ou raspinhas de limão

Modo de preparar: Bata o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco, o fermento em pó, o sal e as raspinhas de limão. O segredo para o bolo ficar fofinho é misturar a clara em neve depois da massa ficar pronta suavemente. Outro segredo é, ao terminar de fazer a massa, o forno já estar aquecido e a forma untada.

Dica: Se preferir, incremente o bolo com frutas cristalizadas e passas.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro