Bolo Inglês

Ingredientes:

4 ovos

800 g de passas brancas

300g de margarina

300g de açúcar mascavo

Cozinhar tudo isto por 5 minutos.

550 g de farinha de trigo

300g de frutas cristalizadas

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Canela e casca de laranja (1 colher de chá de cada)

Cravo e Noz moscada (1/2 colher de chá)

½ copo de licor de cereja ou outro de sua preferência

Modo de Fazer:

Bater os ovos inteiros com o açúcar e a margarina até ficar clarinho. Acrescentar aos poucos os demais ingredientes. Assar em forma forrada com papel manteiga.

Obs.:

A massa fica bem dura (grossa)

Assar e depois de frio embrulhar em papel alumínio

Conservar em temperatura ambiente e consumir preferencialmente após 10 dias.

* Receita enviada pela ouvinte Adriana Falqueto Zandonadi

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro