Bolo Pudim de Milho Com Queijo

Ingredientes

4 xic. mal cheias de leite ( menos 1 dedo)

3 ovos

1 tablete de margarina (100 gr)

11/2 xíc. de açúcar

11/2 xíc. de fubá

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater

bem. Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição. Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A

consistência da massa fica bem líquida. Colocar em forno

pré-aquecido 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

O bolo fica uma delícia, pois fica com 2 camadas. A de baixo com

textura de bolo de fubá e a de cima com textura de pudim de

queijo. Maravilhosooo!!!

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido