Bolo Salgado de Milho e Queijo

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de milho (milharina)

4 espigas de milho (raladas)

2 xícaras deleite

½ xícara de óleo de milho

3ovos

1 cebola grande

1 maço de tempero verde

200gramas de queijo meia cura (ralado no ralo grosso)

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela coloque a farinha de milho, o leite, o óleo e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo acrescente à massa nessa ordem, mexendo com colher de pau: as espigas de milho raladas e um punhado de grãos inteiros, os ovos, o fermento em pó, o queijo, a cebola picada, o tempero verde picadinho e o sal. Unte uma forma e despeje a massa. Se desejar decore com rodelas de cebola e azeitonas. Asse em forno médio até dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025