FMZ A Rádio
da Família

Bolo Salgado de Milho e Queijo

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de milho (milharina)

4 espigas de milho (raladas)

2 xícaras deleite

½ xícara de óleo de milho

3ovos

1 cebola grande

1 maço de tempero verde

200gramas de queijo meia cura (ralado no ralo grosso)

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela coloque a farinha de milho, o leite, o óleo e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo acrescente à massa nessa ordem, mexendo com colher de pau: as espigas de milho raladas e um punhado de grãos inteiros, os ovos, o fermento em pó, o queijo, a cebola picada, o tempero verde picadinho e o sal. Unte uma forma e despeje a massa. Se desejar decore com rodelas de cebola e azeitonas. Asse em forno médio até dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas