FMZ A Rádio
da Família

Bolo Salgado de Milho e Queijo

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de milho (milharina)

4 espigas de milho (raladas)

2 xícaras deleite

½ xícara de óleo de milho

3ovos

1 cebola grande

1 maço de tempero verde

200gramas de queijo meia cura (ralado no ralo grosso)

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela coloque a farinha de milho, o leite, o óleo e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo acrescente à massa nessa ordem, mexendo com colher de pau: as espigas de milho raladas e um punhado de grãos inteiros, os ovos, o fermento em pó, o queijo, a cebola picada, o tempero verde picadinho e o sal. Unte uma forma e despeje a massa. Se desejar decore com rodelas de cebola e azeitonas. Asse em forno médio até dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue