Bolo sem Glúten

Ingredientes:

3 ovos

2 copos e meio de leite

4 colheres de óleo

1 copo de açúcar

2 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho

3 copos de fubá

1 cenoura grande

150 gramas de abóbora madura

1 pitada de sal

2 colheres (de sopa) rasas de fermento em pó

suco de um limão médio

Opcional: sementes de erva doce.

Modo de fazer:

Reserve o fermento em pó e o suco do limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos a cenoura e a abóbora, e por último o fubá.

Despeje tudo em uma travessa e misture levemente o limão e o fermento em pó

Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com amido de milho.

Assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Obs.: Colocar o fubá aos poucos, pois para o bolo ficar fofinho, a massa não deve ser dura e sim cremosa.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo