Bolo sem Glúten

Ingredientes:

3 ovos

2 copos e meio de leite

4 colheres de óleo

1 copo de açúcar

2 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho

3 copos de fubá

1 cenoura grande

150 gramas de abóbora madura

1 pitada de sal

2 colheres (de sopa) rasas de fermento em pó

suco de um limão médio

Opcional: sementes de erva doce.

Modo de fazer:

Reserve o fermento em pó e o suco do limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos a cenoura e a abóbora, e por último o fubá.

Despeje tudo em uma travessa e misture levemente o limão e o fermento em pó

Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com amido de milho.

Assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Obs.: Colocar o fubá aos poucos, pois para o bolo ficar fofinho, a massa não deve ser dura e sim cremosa.

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