FMZ A Rádio
da Família

Bolo sem Glúten

Ingredientes:

3 ovos

2 copos e meio de leite

4 colheres de óleo

1 copo de açúcar

2 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho

3 copos de fubá

1 cenoura grande

150 gramas de abóbora madura

1 pitada de sal

2 colheres (de sopa) rasas de fermento em pó

suco de um limão médio

Opcional: sementes de erva doce.

Modo de fazer:

Reserve o fermento em pó e o suco do limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos a cenoura e a abóbora, e por último o fubá.

Despeje tudo em uma travessa e misture levemente o limão e o fermento em pó

Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com amido de milho.

Assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Obs.: Colocar o fubá aos poucos, pois para o bolo ficar fofinho, a massa não deve ser dura e sim cremosa.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue