Bolo Suzana

Ingredientes:

5 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve, acrescentar a gema sem a pele, em seguida acrescentar o açúcar e bater bem; acrescentar a farinha de trigo.

Ferver o leite com a manteiga e escaldar o bolo, bater bem e por fim acrescentar o fermento.

Despejá-lo em uma fôrma untada e enfarinhada e levá-lo para assar.

Dica:

O Bolo Suzana é muito bom para se fazer bolo confeitado para aniversário.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro