Bolo Suzana

Ingredientes:

5 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve, acrescentar a gema sem a pele, em seguida acrescentar o açúcar e bater bem; acrescentar a farinha de trigo.

Ferver o leite com a manteiga e escaldar o bolo, bater bem e por fim acrescentar o fermento.

Despejá-lo em uma fôrma untada e enfarinhada e levá-lo para assar.

Dica:

O Bolo Suzana é muito bom para se fazer bolo confeitado para aniversário.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025