FMZ A Rádio
da Família

Bom-bocado de Mandioca com Coco

Ingredientes:

01 kl de mandioca crua ralada;

04 ovos;

01 xícara (chá) de açúcar;

03 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

100 gr coco ralado;

200 gr de leite de coco;

01 lata de leite condensado.

Modo de Preparo:

Misture o leite de coco com o coco ralado e reserve por uns 15 minutos para hidratar. Bata os ovos, acrescente o açúcar, a manteiga e o leite condensado, junte a mandioca ralada e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio, se preferir asse em formas de empada.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário