Bom-bocado de Mandioca com Coco

Ingredientes:

01 kl de mandioca crua ralada;

04 ovos;

01 xícara (chá) de açúcar;

03 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

100 gr coco ralado;

200 gr de leite de coco;

01 lata de leite condensado.

Modo de Preparo:

Misture o leite de coco com o coco ralado e reserve por uns 15 minutos para hidratar. Bata os ovos, acrescente o açúcar, a manteiga e o leite condensado, junte a mandioca ralada e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio, se preferir asse em formas de empada.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025