Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de chá de manteiga ou margarina
-50 mL de café forte
-2 colheres de sopa de coco ralado
Obs.: O coco ralado pode ser substituído por 01 copo de amendoim torrado e triturado grosso.
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa panela pequena. Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados. Despeje num prato. Forme bolinhas e deixe esfriar. Passe na cobertura de chocolate meio amargo, derretida. Enfeite com grão de café torrado.
OUTRA OPÇÃO PARA RECHEIO DO BOMBOM:
Ingredientes
450 g. de açúcar
½ xícara de (chá) de café forte
01 colher (sopa) de margarina
10 gemas passadas pela peneira
01 colher (sobremesa) de farinha de trigo
400g. de coco ralado seco
½ xícara (chá) de leite de coco
01 colher (sobremesa) de baunilha
Preparo:
Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado, o leite de coco e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.
Deixe esfriar e modele as bolinhas. Deixe esfriar. Passe na cobertura de chocolate meio amargo, derretida. Enfeite com grão de café torrado.