Bombom de Café

Recheio:

-1 lata de leite condensado

-1 colher de chá de manteiga ou margarina

-50 mL de café forte

-2 colheres de sopa de coco ralado

Obs.: O coco ralado pode ser substituído por 01 copo de amendoim torrado e triturado grosso.

Preparo:

Misture todos os ingredientes numa panela pequena. Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados. Despeje num prato. Forme bolinhas e deixe esfriar. Passe na cobertura de chocolate meio amargo, derretida. Enfeite com grão de café torrado.

OUTRA OPÇÃO PARA RECHEIO DO BOMBOM:

Ingredientes

450 g. de açúcar

½ xícara de (chá) de café forte

01 colher (sopa) de margarina

10 gemas passadas pela peneira

01 colher (sobremesa) de farinha de trigo

400g. de coco ralado seco

½ xícara (chá) de leite de coco

01 colher (sobremesa) de baunilha

Preparo:

Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado, o leite de coco e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.

Deixe esfriar e modele as bolinhas. Deixe esfriar. Passe na cobertura de chocolate meio amargo, derretida. Enfeite com grão de café torrado.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido